Warga Perumahan Griya Serdang Indah Desa Margatani Kecamatan Kramatwatu melayangkan surat kepada Bupati Serang pada tanggal 21 September 2020 terkait permintaan pengambilan sepihak dari Pengembang PSU Perumahan kepada Pemda Kabupaten Serang dan merasa ditelantarkan oleh pengembang perumahan. Selanjutnya warga Perumahan Harjatani Permai Desa Harjatani Kecamatan Kramatwatu melaksanakan hal yang sama pada tanggal 29 September 2020 merasa ditelantarkan pengembang perumahan.

Hal ini langsung ditindaklanjuti oleh Ketua Tim Verifikasi PSU Kabupaten Serang yang langsung dipimpin oleh Bapak Drs. H. TB. Entus Makmud Sahiri, M. Si Sekda Kabupaten Serang melaksanakan raker Tim Verifikasi PSU dan dengan melaksanakan pengumuman kepada masyarakat luas bahwa Perumahan Griya Serdang Indah dan Perumahan Harjatani Permai ditelantarkan oleh pengembang. Kepada Pengembang Perumahan dimaksud segera mengurus serah terima PSU paling lama 14 (empat belas) hari kalender. Apabila melewati batas waktu yang telah ditetapkan, maka pengembang perumahan akan dikenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku.

[Pengumuman Pengembang Perumahan Griya Serdang Indah]

[Pengumuman Pengembang Perumahan Harjatani Permai]